ESFERA EFERVESCENTE ESPECIAL PARA BANHEIRA por Peter Paiva |
Material Utilizado: Material Utilizado - ½ xícara (chá) de ácido cítrico - ½ xícara (chá) de amido de milho - 1 xícara (chá) de bicarbonato de sódio - 4 colheres das (sopa) de Lauril em pó - 50g de chocolate meio amargo - pétalas de rosas desidratadas - 20ml da essência de morango com champagne - 20ml da essência de chocolate - Corante a base de água na cor vermelho - Bacia plástica - Forma para esfera nº 8 Modo de fazer: Modo de Fazer Adicione o acido cítrico, o amido de milho, o bicarbonato e o lauril em uma bacia, em seguida acrescente as pétalas, a essência e o corante (não adicionar muito corante para não ativar o bicarbonato). Misture tudo muito bem com as mãos a ponto de sovar a mistura, para que você saiba o ponto certo e poder colocar na forma, comprima uma porção da massa na palma da sua mão se ao abrir a mão não fizer nenhuma rachadura na massa está no ponto. Em seguida ponha uma quantidade grande na parte inferior da forma, coloque a tampa que é a parte que tem um orifício, acrescente mais produto por este orifício e comprima o produto para dentro da forma, repita o mesmo processo comprimindo a massa até que fique bem cheia e não caiba mais. Assim que enchê-la totalmente desenforme com muito cuidado, deixe-a secar por 10 minutos e está pronta a sua esfera efervescente. Dúvidas e matéria-prima (11) 5594-5749 www.peterpaiva.com.br |
junho 14, 2011
ESFERA EFERVESCENTE ESPECIAL PARA BANHEIRA por Peter Paiva
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário