junho 14, 2011

ESFERA EFERVESCENTE ESPECIAL PARA BANHEIRA por Peter Paiva

ESFERA EFERVESCENTE ESPECIAL PARA BANHEIRA por Peter Paiva

ESFERA EFERVESCENTE ESPECIAL PARA BANHEIRA por Peter Paiva
Material Utilizado:
Material Utilizado
- ½ xícara (chá) de ácido cítrico
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de bicarbonato de sódio
- 4 colheres das (sopa) de Lauril em pó
- 50g de chocolate meio amargo
- pétalas de rosas desidratadas
- 20ml da essência de morango com champagne
- 20ml da essência de chocolate
- Corante a base de água na cor vermelho
- Bacia plástica
- Forma para esfera nº 8
Modo de fazer:
Modo de Fazer
Adicione o acido cítrico, o amido de milho, o bicarbonato e o lauril em uma bacia, em seguida acrescente as pétalas, a essência e o corante (não adicionar muito corante para não ativar o bicarbonato).
Misture tudo muito bem com as mãos a ponto de sovar a mistura, para que você saiba o ponto certo e poder colocar na forma, comprima uma porção da massa na palma da sua mão se ao abrir a mão não fizer nenhuma rachadura na massa está no ponto.
Em seguida ponha uma quantidade grande na parte inferior da forma, coloque a tampa que é a parte que tem um orifício, acrescente mais produto por este orifício e comprima o produto para dentro da forma, repita o mesmo processo comprimindo a massa até que fique bem cheia e não caiba mais.
Assim que enchê-la totalmente desenforme com muito cuidado, deixe-a secar por 10 minutos e está pronta a sua esfera efervescente.

Dúvidas e matéria-prima
(11) 5594-5749
www.peterpaiva.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário